Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS000EGCP

Ancien code - avant 2017
00501X0061

Localisation

Département

AISNE (02) - SGR/PIC

Commune

ETREUX (02298)

Nom local

P

Numéro de carte

0050 

Huitième

1X 

Région naturelle

ARTOIS-PICARDIE

Bassin versant

SAMBRE

Adresse ou Lieu-dit

FERME CABARET

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 695428 2557358
Lambert 1 - Nord 695280 257020
Lambert-93 747773 6989823
Système Latitude Longitude
WGS84 50.00508934 | 50° 0' 18'' N 3.6657491 | 3° 39' 56'' E

Altitude

144.0 m - Précision MNT

Description technique

Nature

PUITS

Profondeur atteinte

2.15 m

Diamètre de l'ouvrage

600 mm

Date fin de travaux

Non renseigné

Mode d'exécution

MANUEL.

Etat de l'ouvrage

ACCES, NON-EXPLOITE, MESURE, PAROI-PIERRE.

Utilisation

EAU-INDIVIDUELLE.

Objet de la recherche

EAU.

Objet de l'exploitation

EAU.

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

0.5 m - 1972-07-26 00:00:00.0

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

4 document(s)

Vignette Nom Type Poids
B49406.TIF
  • PLAN DE LOCALISATION
49 Ko
T749788.TIF
  • PLAN DE LOCALISATION
69 Ko
T749789.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
44 Ko
T749790.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
80 Ko

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible