Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS000FPWJ

Ancien code - avant 2017
00805X0023

Localisation

Département

OISE (60) - SGR/PIC

Commune

SAINTE EUSOYE (60573)

Nom local

F

Numéro de carte

0080 

Huitième

5X 

Région naturelle

Non renseigné

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

RAPERIE SUCRERIE BRESLES

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 593021 2506834
Lambert 1 - Nord 593030 206530
Lambert-93 645000 6940192
Système Latitude Longitude
WGS84 49.55860605 | 49° 33' 30'' N 2.24014671 | 2° 14' 24'' E

Altitude

154.0 m - Précision EPD

Description technique

Nature

FORAGE

Profondeur atteinte

151.8 m

Diamètre de l'ouvrage

Non renseigné

Date fin de travaux

1876-01-01 00:00:00.0

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

Non renseigné

Utilisation

Non renseigné

Objet de la recherche

EAU.

Objet de l'exploitation

Non renseigné

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

Non renseigné

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

4 document(s)

Vignette Nom Type Poids
T781113.TIF
  • COUPE GEOLOGIQUE INTERPRETEE
91 Ko
T781114.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
24 Ko
T781166.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
97 Ko
T781187.TIF
  • COUPE GEOLOGIQUE DE CHANTIER
102 Ko

Log géologique numérisé

Nombre de passes :

15 - Afficher le log validé

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible