Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS000HCVL

Ancien code - avant 2017
01054X0011

Localisation

Département

AISNE (02) - SGR/PIC

Commune

EPAGNY (02277)

Nom local

HY

Numéro de carte

0105 

Huitième

4X 

Région naturelle

Non renseigné

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

FERME DE ST-LEGER

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 664922 2497388
Lambert 1 - Nord 664850 197110
Lambert-93 716777 6930146
Système Latitude Longitude
WGS84 49.47048256 | 49° 28' 13'' N 3.23134935 | 3° 13' 52'' E

Altitude

87.0 m - Précision EPD

Description technique

Nature

SOURCE

Profondeur atteinte

Non renseigné

Diamètre de l'ouvrage

Non renseigné

Date fin de travaux

Non renseigné

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

Non renseigné

Utilisation

EAU-COLLECTIVE

Objet de la recherche

EAU.

Objet de l'exploitation

EAU.

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

Non renseigné

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

1 document(s)

Vignette Nom Type Poids
T871471.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
150 Ko

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible