Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS000HPPL

Ancien code - avant 2017
01124X0020

Localisation

Département

MEURTHE ET MOSELLE (54) - SGR/LOR

Commune

UGNY (54537)

Nom local

HY

Numéro de carte

0112 

Huitième

4X 

Région naturelle

LORRAINE

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

SOURCE LE CHAMPE OU CAPTAGE D'EN-BAS

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 843695 2502004
Lambert 1 - Nord 843420 201930
Lambert-93 895477 6933235
Système Latitude Longitude
WGS84 49.46849421 | 49° 28' 6'' N 5.69630086 | 5° 41' 46'' E

Altitude

285.0 m - Précision EPD

Description technique

Nature

SOURCE

Profondeur atteinte

Non renseigné

Diamètre de l'ouvrage

Non renseigné

Date fin de travaux

1956-01-01 00:00:00.0

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

ACCES, MESURE, PONCTUELLE, PRELEV, ANCIENNE-EXPLOITATION.

Utilisation

EAU-COLLECTIVE

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

EAU.

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

RAPPORT SGR/LOR 87/94 CLASSE LOR 537-54-9-87

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

Non renseigné

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

17 document(s)

Vignette Nom Type Poids
S57799.TIF
  • COUPE GEOLOGIQUE INTERPRETEE
55 Ko
S83234.TIF
  • COUPE TECHNIQUE
78 Ko
T541515.TIF
  • ANALYSE D'EAU
63 Ko
T541516.TIF
  • ANALYSE D'EAU
66 Ko
T541517.TIF
  • ANALYSE D'EAU
63 Ko
T541518.TIF
  • ANALYSE D'EAU
60 Ko
T541519.TIF
  • ANALYSE D'EAU
68 Ko
T541520.TIF
  • ANALYSE D'EAU
67 Ko
T541521.TIF
  • ANALYSE D'EAU
67 Ko
T541523.TIF
  • ANALYSE D'EAU
67 Ko
T541524.TIF
  • ANALYSE D'EAU
67 Ko
T541525.TIF
  • ANALYSE D'EAU
66 Ko
T541526.TIF
  • ANALYSE D'EAU
67 Ko
T541527.TIF
  • ANALYSE D'EAU
67 Ko
T541528.TIF
  • ANALYSE D'EAU
67 Ko
T541603.TIF
  • ANALYSE D'EAU
24 Ko
T541763.TIF
  • ANALYSE D'EAU
138 Ko

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible