Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS000JZBF

Ancien code - avant 2017
01291X0035

Localisation

Département

OISE (60) - SGR/PIC

Commune

MORIENVAL (60430)

Nom local

P

Numéro de carte

0129 

Huitième

1X 

Région naturelle

Non renseigné

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

FERME DE LA SUCRERIE

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 644593 2478877
Lambert 1 - Nord 644550 178610
Lambert-93 696305 6911818
Système Latitude Longitude
WGS84 49.30595489 | 49° 18' 21'' N 2.94917549 | 2° 56' 57'' E

Altitude

153.0 m - Précision EPD

Description technique

Nature

PUITS

Profondeur atteinte

3.12 m

Diamètre de l'ouvrage

Non renseigné

Date fin de travaux

Non renseigné

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

Non renseigné

Utilisation

Non renseigné

Objet de la recherche

EAU.

Objet de l'exploitation

Non renseigné

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

Non renseigné

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

1 document(s)

Vignette Nom Type Poids
T893478.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
140 Ko

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible