Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS000JZXH

Ancien code - avant 2017
01294X0046

Localisation

Département

AISNE (02) - SGR/PIC

Commune

CORCY (02216)

Nom local

P

Numéro de carte

0129 

Huitième

4X 

Région naturelle

Non renseigné

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

A.E.P. DE LA FERME ST PAUL

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 663719 2473164
Lambert 1 - Nord 663660 172910
Lambert-93 715370 6905947
Système Latitude Longitude
WGS84 49.25300546 | 49° 15' 10'' N 3.2110578 | 3° 12' 39'' E

Altitude

78.0 m - Précision

Description technique

Nature

PUITS

Profondeur atteinte

2.9 m

Diamètre de l'ouvrage

Non renseigné

Date fin de travaux

Non renseigné

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

Non renseigné

Utilisation

Non renseigné

Objet de la recherche

EAU.

Objet de l'exploitation

Non renseigné

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

Non renseigné

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

1 document(s)

Vignette Nom Type Poids
T894218.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
99 Ko

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible