Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS000KEZP

Ancien code - avant 2017
01322X0047

Localisation

Département

MARNE (51) - SGR/CHA

Commune

REIMS (51454)

Nom local

F2

Numéro de carte

0132 

Huitième

2X 

Région naturelle

CHAMPAGNE

Bassin versant

AISNE

Adresse ou Lieu-dit

ABATTOIR CHAMPAGNE-VIANDE

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 727076 2472087
Lambert 1 - Nord 726960 171880
Lambert-93 778677 6904334
Système Latitude Longitude
WGS84 49.23386055 | 49° 14' 1'' N 4.08011011 | 4° 4' 48'' E

Altitude

100.0 m - Précision EPD

Description technique

Nature

FORAGE

Profondeur atteinte

80.0 m

Diamètre de l'ouvrage

162 mm

Date fin de travaux

1981-12-16 00:00:00.0

Mode d'exécution

MARTEAU-FOND.

Etat de l'ouvrage

ACCES, MESURE, PRELEV, POMPE, EXPLOITE, TUBE-METAL.

Utilisation

EAU-INDUSTRIELLE.

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

EAU.

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

DOSSIER SONDEUR + RAPPORT 90 CHA 002

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

18.12 m - 1981-12-17 00:00:00.0

Coupe

Z Origine

100.0 - Précision : EPD

Auteur

SONDEUR

Date

1981-12-19 00:00:00.0

Document(s) numérisé(s)

7 document(s)

Vignette Nom Type Poids
G0149585.TIF
  • DIVERS
77 Ko
G0149586.TIF
  • DIVERS
24 Ko
G0149587.TIF
  • DIVERS
37 Ko
G0149588.TIF
  • PLAN DE LOCALISATION
188 Ko
G0149589.TIF
  • PLAN DE LOCALISATION
286 Ko
G0149590.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
38 Ko
G0149591.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
15 Ko

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible