Identifiant national de l'ouvrage
BSS000KEZP
Ancien code - avant 2017
01322X0047
Localisation
Département
MARNE (51) - SGR/CHA
Commune
REIMS (51454)
Nom local
F2
Numéro de carte
0132
Huitième
2X
Région naturelle
CHAMPAGNE
Bassin versant
AISNE
Adresse ou Lieu-dit
ABATTOIR CHAMPAGNE-VIANDE
Coordonnées
Système |
X (m) |
Y (m) |
Lambert 2 étendu |
727076 |
2472087 |
Lambert 1 - Nord |
726960 |
171880 |
Lambert-93 |
778677 |
6904334 |
Système |
Latitude |
Longitude |
WGS84 |
49.23386055 | 49° 14' 1'' N |
4.08011011 | 4° 4' 48'' E |
Altitude
100.0 m - Précision
EPD
Description technique
Nature
FORAGE
Profondeur atteinte
80.0 m
Diamètre de l'ouvrage
162 mm
Date fin de travaux
1981-12-16 00:00:00.0
Mode d'exécution
MARTEAU-FOND.
Etat de l'ouvrage
ACCES, MESURE, PRELEV, POMPE, EXPLOITE, TUBE-METAL.
Utilisation
EAU-INDUSTRIELLE.
Objet de la recherche
Non renseigné
Objet de l'exploitation
EAU.
Objet de la reconnaissance
Non renseigné
Gisement
Non renseigné
Références
DOSSIER SONDEUR + RAPPORT 90 CHA 002
Référencé comme point d'eau
OUI
Niveau d'eau mesuré par rapport au sol
18.12 m
- 1981-12-17 00:00:00.0
Coupe
Z Origine
100.0 - Précision :
EPD
Auteur
SONDEUR
Date
1981-12-19 00:00:00.0
Document(s) numérisé(s)
7 document(s)
Log géologique numérisé
Non renseigné
Nombre de niveaux
:
0
Aucune coupe disponible