Identifiant national de l'ouvrage
BSS000KEZQ
Ancien code - avant 2017
01322X0048
Localisation
Département
MARNE (51) - SGR/CHA
Commune
REIMS (51454)
Nom local
F3
Numéro de carte
0132
Huitième
2X
Région naturelle
CHAMPAGNE
Bassin versant
AISNE
Adresse ou Lieu-dit
ABATTOIR CHAMPAGNE-VIANDE
Coordonnées
Système |
X (m) |
Y (m) |
Lambert 2 étendu |
727066 |
2472087 |
Lambert 1 - Nord |
726950 |
171880 |
Lambert-93 |
778667 |
6904334 |
Système |
Latitude |
Longitude |
WGS84 |
49.23386263 | 49° 14' 1'' N |
4.07997282 | 4° 4' 47'' E |
Altitude
100.0 m - Précision
EPD
Description technique
Nature
FORAGE
Profondeur atteinte
75.0 m
Diamètre de l'ouvrage
450 mm
Date fin de travaux
1983-12-21 00:00:00.0
Mode d'exécution
EAU,ROTATION.
Etat de l'ouvrage
ACCES, MESURE, PRELEV, POMPE, EXPLOITE, TUBE-METAL.
Utilisation
EAU-INDUSTRIELLE.
Objet de la recherche
Non renseigné
Objet de l'exploitation
EAU.
Objet de la reconnaissance
Non renseigné
Gisement
Non renseigné
Références
DOSSIER SONDEUR + RAPPORT 90 CHA 002
Référencé comme point d'eau
OUI
Niveau d'eau mesuré par rapport au sol
20.65 m
- 1983-12-21 00:00:00.0
Coupe
Z Origine
100.0 - Précision :
EPD
Auteur
SADE
Date
1983-12-23 00:00:00.0
Document(s) numérisé(s)
9 document(s)
Log géologique numérisé
Non renseigné
Nombre de niveaux
:
0
Aucune coupe disponible