Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS000KEZQ

Ancien code - avant 2017
01322X0048

Localisation

Département

MARNE (51) - SGR/CHA

Commune

REIMS (51454)

Nom local

F3

Numéro de carte

0132 

Huitième

2X 

Région naturelle

CHAMPAGNE

Bassin versant

AISNE

Adresse ou Lieu-dit

ABATTOIR CHAMPAGNE-VIANDE

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 727066 2472087
Lambert 1 - Nord 726950 171880
Lambert-93 778667 6904334
Système Latitude Longitude
WGS84 49.23386263 | 49° 14' 1'' N 4.07997282 | 4° 4' 47'' E

Altitude

100.0 m - Précision EPD

Description technique

Nature

FORAGE

Profondeur atteinte

75.0 m

Diamètre de l'ouvrage

450 mm

Date fin de travaux

1983-12-21 00:00:00.0

Mode d'exécution

EAU,ROTATION.

Etat de l'ouvrage

ACCES, MESURE, PRELEV, POMPE, EXPLOITE, TUBE-METAL.

Utilisation

EAU-INDUSTRIELLE.

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

EAU.

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

DOSSIER SONDEUR + RAPPORT 90 CHA 002

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

20.65 m - 1983-12-21 00:00:00.0

Coupe

Z Origine

100.0 - Précision : EPD

Auteur

SADE

Date

1983-12-23 00:00:00.0

Document(s) numérisé(s)

9 document(s)

Vignette Nom Type Poids
G0149592.TIF
  • PLAN DE LOCALISATION
189 Ko
G0149593.TIF
  • ANALYSE D'EAU
35 Ko
G0149594.TIF
  • ANALYSE D'EAU
62 Ko
G0149595.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
71 Ko
G0149596.TIF
  • FICHE D'ESSAI DE DEBIT
35 Ko
G0149597.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
39 Ko
G0149598.TIF
  • FICHE D'ESSAI DE DEBIT
35 Ko
G0149599.TIF
  • FICHE D'ESSAI DE DEBIT
38 Ko
G0149600.TIF
  • FICHE D'ESSAI DE DEBIT
23 Ko

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible