Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS000LGEY

Ancien code - avant 2017
01524X0040

Localisation

Département

VAL D OISE (95) - SGR/IDF

Commune

VALLANGOUJARD (95627)

Nom local

F

Numéro de carte

0152 

Huitième

4X 

Région naturelle

SOISSONNAIS

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

FABRIQUE DE SUCRE DE MERU

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 583766 2459806
Lambert 1 - Nord 583780 159550
Lambert-93 635357 6893271
Système Latitude Longitude
WGS84 49.13596418 | 49° 8' 9'' N 2.11420411 | 2° 6' 51'' E

Altitude

50.0 m - Précision EPD

Description technique

Nature

FORAGE

Profondeur atteinte

16.13 m

Diamètre de l'ouvrage

Non renseigné

Date fin de travaux

Non renseigné

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

Non renseigné

Utilisation

Non renseigné

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

EAU.

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

2.1 m -

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

5 document(s)

Vignette Nom Type Poids
B45445.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
145 Ko
B45446.TIF
  • COUPE GEOLOGIQUE DE CHANTIER
270 Ko
M1086902.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
27 Ko
M1086903.TIF
  • COUPE GEOLOGIQUE INTERPRETEE
18 Ko
T892226.TIF
  • PLAN DE LOCALISATION
425 Ko

Log géologique numérisé



Nombre de niveaux :

3
Profondeur Lithologie Stratigraphie
De 0 à 2,35 m REMBLAI : AVANT-PUITS
De 2,35 à 4,5 m LIMONS ET ALLUVIONS
De 4,5 à 16,13 m CUISIEN