Identifiant national de l'ouvrage
BSS000LGEY
Ancien code - avant 2017
01524X0040
Localisation
Département
VAL D OISE (95) - SGR/IDF
Commune
VALLANGOUJARD (95627)
Nom local
F
Numéro de carte
0152
Huitième
4X
Région naturelle
SOISSONNAIS
Bassin versant
Non renseigné
Adresse ou Lieu-dit
FABRIQUE DE SUCRE DE MERU
Coordonnées
Système |
X (m) |
Y (m) |
Lambert 2 étendu |
583766 |
2459806 |
Lambert 1 - Nord |
583780 |
159550 |
Lambert-93 |
635357 |
6893271 |
Système |
Latitude |
Longitude |
WGS84 |
49.13596418 | 49° 8' 9'' N |
2.11420411 | 2° 6' 51'' E |
Altitude
50.0 m - Précision
EPD
Description technique
Nature
FORAGE
Profondeur atteinte
16.13 m
Diamètre de l'ouvrage
Non renseigné
Date fin de travaux
Non renseigné
Mode d'exécution
Non renseigné
Etat de l'ouvrage
Non renseigné
Utilisation
Non renseigné
Objet de la recherche
Non renseigné
Objet de l'exploitation
EAU.
Objet de la reconnaissance
Non renseigné
Gisement
Non renseigné
Références
Non renseigné
Référencé comme point d'eau
OUI
Niveau d'eau mesuré par rapport au sol
2.1 m
-
Coupe
Z Origine
Non renseigné
Auteur
Non renseigné
Date
Non renseigné
Document(s) numérisé(s)
5 document(s)
Log géologique numérisé
Nombre de niveaux
:
3
Profondeur |
Lithologie |
Stratigraphie |
De 0 à 2,35 m
| REMBLAI : AVANT-PUITS |
|
De 2,35 à 4,5 m
| LIMONS ET ALLUVIONS |
|
De 4,5 à 16,13 m
| |
CUISIEN |