Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS000LKBU

Ancien code - avant 2017
01536X0046

Localisation

Département

VAL D OISE (95) - SGR/IDF

Commune

ERMONT (95219)

Nom local

F1

Numéro de carte

0153 

Huitième

6X 

Région naturelle

SOISSONNAIS

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

CHOCOLATERIE

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 594921 2442274
Lambert 1 - Nord 594925 142030
Lambert-93 646358 6875657
Système Latitude Longitude
WGS84 48.97860718 | 48° 58' 42'' N 2.26717097 | 2° 16' 1'' E

Altitude

52.0 m - Précision EPD

Description technique

Nature

FORAGE

Profondeur atteinte

32.98 m

Diamètre de l'ouvrage

Non renseigné

Date fin de travaux

1903-06-14 00:00:00.0

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

Non renseigné

Utilisation

EAU-INDUSTRIELLE.

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

EAU.

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

6.9 m - 1902-06-01 00:00:00.0

Coupe

Z Origine

52.0 - Précision : EPD

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

2 document(s)

Vignette Nom Type Poids
R14253.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
60 Ko
R14254.TIF
  • COUPE GEOLOGIQUE DE CHANTIER
65 Ko

Log géologique numérisé



Nombre de niveaux :

4
Profondeur Lithologie Stratigraphie
De 0 à 7,9 m AVANT PUITS
De 7,9 à 15,64 m CALCAIRE DE ST OUEN MARINESIEN
De 15,64 à 32,73 m SABLES DE BEAUCHAMP AUVERSIEN
De 32,73 à 32,98 m CAILLASSES LUTETIEN-SUP