Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS000LQSP

Ancien code - avant 2017
01562X0031

Localisation

Département

AISNE (02) - SGR/PIC

Commune

VERDILLY (02781)

Nom local

P

Numéro de carte

0156 

Huitième

2X 

Région naturelle

Non renseigné

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

FERME DE LA SACERIE

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 677760 2453730
Lambert 1 - Nord 677700 153500
Lambert-93 729238 6886407
Système Latitude Longitude
WGS84 49.07684986 | 49° 4' 36'' N 3.40015393 | 3° 24' 0'' E

Altitude

192.0 m - Précision

Description technique

Nature

PUITS

Profondeur atteinte

10.4 m

Diamètre de l'ouvrage

Non renseigné

Date fin de travaux

Non renseigné

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

Non renseigné

Utilisation

Non renseigné

Objet de la recherche

EAU.

Objet de l'exploitation

Non renseigné

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

Non renseigné

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

3 document(s)

Vignette Nom Type Poids
T906231.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
29 Ko
T906232.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
36 Ko
T906233.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
90 Ko

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible