Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS000LSPX

Ancien code - avant 2017
01568X0024

Localisation

Département

AISNE (02) - SGR/PIC

Commune

SAINT EUGENE (02677)

Nom local

HY

Numéro de carte

0156 

Huitième

8X 

Région naturelle

Non renseigné

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

SOURCE DE LA FERME "LE DONJON"

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 685812 2446560
Lambert 1 - Nord 685750 146340
Lambert-93 737224 6879173
Système Latitude Longitude
WGS84 49.01139576 | 49° 0' 41'' N 3.50881123 | 3° 30' 31'' E

Altitude

202.0 m - Précision

Description technique

Nature

SOURCE

Profondeur atteinte

Non renseigné

Diamètre de l'ouvrage

Non renseigné

Date fin de travaux

Non renseigné

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

Non renseigné

Utilisation

Non renseigné

Objet de la recherche

EAU.

Objet de l'exploitation

Non renseigné

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

Non renseigné

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

2 document(s)

Vignette Nom Type Poids
T899848.TIF
  • PLAN DE LOCALISATION
49 Ko
T899849.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
199 Ko

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible