Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS000LWCH

Ancien code - avant 2017
01588X0012

Localisation

Département

MARNE (51) - SGR/CHA

Commune

SAINT GIBRIEN (51483)

Nom local

C

Numéro de carte

0158 

Huitième

8X 

Région naturelle

CHAMPAGNE

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

CHATEAU D'EAU

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 743910 2443347
Lambert 1 - Nord 743810 143180
Lambert-93 795255 6875470
Système Latitude Longitude
WGS84 48.97212165 | 48° 58' 19'' N 4.30115007 | 4° 18' 4'' E

Altitude

87.0 m - Précision EPD

Description technique

Nature

FORAGE

Profondeur atteinte

60.0 m

Diamètre de l'ouvrage

Non renseigné

Date fin de travaux

1931-01-01 00:00:00.0

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

ACCES, NON-EXPLOITE, MESURE, POMPE, PRELEV, TUBE-METAL.

Utilisation

EAU-COLLECTIVE

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

EAU.

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

IN DOSSIER CF RAPPORTS ANNUELS HYDROCHIMIE ETUDE SUCRERIE CHALONS-SUR-MARNE

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

11.3 m - 1977-05-26 00:00:00.0

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

9 document(s)

Vignette Nom Type Poids
G0156353.TIF
  • ANALYSE D'EAU
35 Ko
G0156354.TIF
  • ANALYSE D'EAU
36 Ko
G0156355.TIF
  • PERIM. PROTECTION : PRESCRIPTION
14 Ko
G0156356.TIF
  • PERIM. PROTECTION : PRESCRIPTION
26 Ko
G0156357.TIF
  • PERIM. PROTECTION : TRACE
97 Ko
G0156358.TIF
  • PERIM. PROTECTION : TRACE
153 Ko
G0156359.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
69 Ko
G0156360.TIF
  • COUPE TECHNIQUE
57 Ko
G0156361.TIF
  • ANALYSE D'EAU
51 Ko

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible