Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS000LWFY

Ancien code - avant 2017
01588X0100

Localisation

Département

MARNE (51) - SGR/CHA

Commune

MATOUGUES (51357)

Nom local

PZ1

Numéro de carte

0158 

Huitième

8X 

Région naturelle

Non renseigné

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

MC CAIN ALIMENTAIRE SA

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 741644 2444105
Lambert 1 - Nord 741545 143935
Lambert-93 792998 6876246
Système Latitude Longitude
WGS84 48.97943558 | 48° 58' 45'' N 4.27048526 | 4° 16' 13'' E

Altitude

91.0 m - Précision

Description technique

Nature

FORAGE

Profondeur atteinte

20.0 m

Diamètre de l'ouvrage

112 mm

Date fin de travaux

2001-09-11 00:00:00.0

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

REBOUCHE.

Utilisation

Non renseigné

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

Non renseigné

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

10.5 m - 2008-09-11 00:00:00.0

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

2 document(s)

Vignette Nom Type Poids
B120692.TIF
  • COUPE TECHNIQUE
79 Ko
B120693.TIF
  • PLAN DE LOCALISATION
102 Ko

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible