Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS000LWFZ

Ancien code - avant 2017
01588X0101

Localisation

Département

MARNE (51) - SGR/CHA

Commune

MATOUGUES (51357)

Nom local

PZ2

Numéro de carte

0158 

Huitième

8X 

Région naturelle

Non renseigné

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

MC CAIN ALIMENTAIRE SA

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 741769 2444050
Lambert 1 - Nord 741670 143880
Lambert-93 793122 6876190
Système Latitude Longitude
WGS84 48.97891229 | 48° 58' 44'' N 4.27217314 | 4° 16' 19'' E

Altitude

94.0 m - Précision

Description technique

Nature

FORAGE

Profondeur atteinte

20.0 m

Diamètre de l'ouvrage

112 mm

Date fin de travaux

2001-09-11 00:00:00.0

Mode d'exécution

ROTATION.

Etat de l'ouvrage

REBOUCHE.

Utilisation

Non renseigné

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

Non renseigné

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

13.8 m - 2008-09-11 00:00:00.0

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

2 document(s)

Vignette Nom Type Poids
B120694.TIF
  • COUPE TECHNIQUE
66 Ko
B120695.TIF
  • PLAN DE LOCALISATION
103 Ko

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible