Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS000PUGL

Ancien code - avant 2017
01891X0049

Localisation

Département

MARNE (51) - SGR/CHA

Commune

FAGNIERES (51242)

Nom local

HBIS

Numéro de carte

0189 

Huitième

1X 

Région naturelle

CHAMPAGNE

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

ENCEINTE SUCRERIE BASSINS

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 746008 2439953
Lambert 1 - Nord 745910 139790
Lambert-93 797323 6872060
Système Latitude Longitude
WGS84 48.9411512 | 48° 56' 28'' N 4.32860206 | 4° 19' 42'' E

Altitude

97.0 m - Précision EPD

Description technique

Nature

FORAGE

Profondeur atteinte

31.0 m

Diamètre de l'ouvrage

Non renseigné

Date fin de travaux

1981-10-16 00:00:00.0

Mode d'exécution

MOTO-TARIERE,SEC.

Etat de l'ouvrage

ACCES, MESURE, NON-EXPLOITE, PRELEV, TUBE-PLASTIQUE.

Utilisation

Non renseigné

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

Non renseigné

Objet de la reconnaissance

POLLUTION-NAPPE.

Gisement

Non renseigné

Références

CF RAPPORTS ANNUELS HYDROCHIMIE ETUDE SUCRERIE DE CHALONS - (1) IN DOSSIER

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

10.0 m - 1981-10-19 00:00:00.0

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

9 document(s)

Vignette Nom Type Poids
G0162640.TIF
  • ANALYSE D'EAU
26 Ko
G0162641.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
43 Ko
G0162642.TIF
  • FICHE D'ESSAI DE DEBIT
37 Ko
G0162643.TIF
  • FICHE D'ESSAI DE DEBIT
34 Ko
G0162644.TIF
  • FICHE D'ESSAI DE DEBIT
17 Ko
G0162645.TIF
  • FICHE D'ESSAI DE DEBIT
19 Ko
G0162646.TIF
  • ANALYSE D'EAU
28 Ko
G0162647.TIF
  • COUPE TECHNIQUE
20 Ko
G0162648.TIF
  • PLAN DE LOCALISATION
161 Ko

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible