Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS000RXGF

Ancien code - avant 2017
02256X0067

Localisation

Département

MARNE (51) - SGR/CHA

Commune

HUIRON (51295)

Nom local

PU023

Numéro de carte

0225 

Huitième

6X 

Région naturelle

CHAMPAGNE

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

LES TERRES ROUGES

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 754931 2411158
Lambert 1 - Nord 754861 111021
Lambert-93 805995 6843208
Système Latitude Longitude
WGS84 48.68034935 | 48° 40' 49'' N 4.43978862 | 4° 26' 23'' E

Altitude

161.0 m - Précision MNT

Description technique

Nature

FORAGE

Profondeur atteinte

Non renseigné

Diamètre de l'ouvrage

200 mm

Date fin de travaux

1996-08-01 00:00:00.0

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

EXPLOITE.

Utilisation

EAU-COLLECTIVE

Objet de la recherche

EAU.

Objet de l'exploitation

EAU.

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

FORAGE POUR ALIMENTATION EN EAU POTABLE DE LA FERME DE LA CROIX /DONNEES DDAF 51

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

Non renseigné

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

Aucun document disponible

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible