Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS000UKJX

Ancien code - avant 2017
02623X0065

Localisation

Département

AUBE (10) - SGR/CHA

Commune

SAINT NABORD SUR AUBE (10354)

Nom local

PZ

Numéro de carte

0262 

Huitième

3X 

Région naturelle

CHAMPAGNE

Bassin versant

AUBE

Adresse ou Lieu-dit

PIEZO SUCRERIE H-PZ37

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 738283 2392638
Lambert 1 - Nord 738240 92490
Lambert-93 789202 6824843
Système Latitude Longitude
WGS84 48.5177054 | 48° 31' 3'' N 4.20789929 | 4° 12' 28'' E

Altitude

101.0 m - Précision MNT

Description technique

Nature

FORAGE

Profondeur atteinte

20.0 m

Diamètre de l'ouvrage

125 mm

Date fin de travaux

2001-09-04 00:00:00.0

Mode d'exécution

TARIERE.

Etat de l'ouvrage

ACCES, MESURE, PRELEV, TUBE-PLASTIQUE, NON-EXPLOITE.

Utilisation

QUALITE-EAU.

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

Non renseigné

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

8.35 m - 2001-09-04 00:00:00.0

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

FOREUR

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

2 document(s)

Vignette Nom Type Poids
G0172438.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
37 Ko
G0172439.TIF
  • COUPE GEOLOGIQUE DE CHANTIER
37 Ko

Log géologique numérisé



Nombre de niveaux :

1
Profondeur Lithologie Stratigraphie
De 0 à 20 m CRAIE