Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS000UVJB

Ancien code - avant 2017
02715X0133

Localisation

Département

BAS RHIN (67) - SGR/ALS

Commune

NATZWILLER (67314)

Nom local

HY

Numéro de carte

0271 

Huitième

5X 

Région naturelle

VOSGES

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

RESTAURANT LE STRUTHOF

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 963093 2395240
Lambert 1 - Nord 962980 95510
Lambert-93 1013872 6825513
Système Latitude Longitude
WGS84 48.45392228 | 48° 27' 14'' N 7.24697805 | 7° 14' 49'' E

Altitude

740.0 m - Précision EPD

Description technique

Nature

SOURCE

Profondeur atteinte

Non renseigné

Diamètre de l'ouvrage

Non renseigné

Date fin de travaux

1942-01-01 00:00:00.0

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

ACCES, MESURE, PRELEV, EXPLOITE.

Utilisation

EAU-COLLECTIVE.

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

EAU.

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

Non renseigné

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

Aucun document disponible

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible