Dossier du sous-sol

BSS000VABJ

 

02723X0256/F

Localisation

Identifiant national de l'ouvrage

BSS000VABJ

Ancien code

02723X0256/F

Département

BAS-RHIN (67) - SGR/ALS

Commune

STRASBOURG (67482)

Nom local

F

Numéro de carte

0272 

Huitième

3X 

Région naturelle

VALLEE-DU-RHIN

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

BANQUE ALIMENTAIRE

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 998513 2409019
Lambert 1 - Nord 998350 109385
Lambert-93 1049386 6838974
Système Latitude Longitude
WGS84 48.55665867 | 48° 33' 23'' N 7.73733955 | 7° 44' 14'' E

Altitude

139 m - Précision ENG

Description technique

Identifiant national de l'ouvrage

BSS000VABJ

Ancien code

02723X0256/F

Nature

FORAGE

Profondeur atteinte

6.3 m

Diamètre de l'ouvrage

1000 mm

Date fin de travaux

January 1, 1965

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

NON-RETROUVE.

Utilisation

Non renseigné

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

Non renseigné

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Document(s) papier

BACTERIOLOGIE, ANALYSE-CHIMIQUE-EAU, CHIMIE-EAU, PLAN-SITUATION.

Références

ANCIEN ETS STEINERT

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

3.6 m - September 30, 1970

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

7 document(s)

Vignette Nom Type Poids
A96805.TIF PLAN DE LOCALISATION 183 Ko
A96806.TIF DIVERS 17 Ko
T356498.TIF DIVERS 41 Ko
T356499.TIF PIEZOMETRIE 51 Ko
T356557.TIF RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE 154 Ko
T356564.TIF ANALYSE D'EAU 175 Ko
T356565.TIF RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE 101 Ko

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible