Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS000YCLK

Ancien code - avant 2017
03272X0071

Localisation

Département

EURE ET LOIR (28) - SGR/CEN

Commune

TOURY (28391)

Nom local

P

Numéro de carte

0327 

Huitième

2X 

Région naturelle

BEAUCE

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

SUCRERIE DE TOURY

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 570699 2355284
Lambert 1 - Nord 570700 55075
Lambert-93 621423 6788931
Système Latitude Longitude
WGS84 48.19599357 | 48° 11' 45'' N 1.94244524 | 1° 56' 32'' E

Altitude

135.0 m - Précision EPD

Description technique

Nature

PUITS

Profondeur atteinte

44.1 m

Diamètre de l'ouvrage

Non renseigné

Date fin de travaux

Non renseigné

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

EXPLOITE, PRELEV.

Utilisation

PIEZOMETRE,QUALITE-EAU,EAU-INDUSTRIELLE.

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

EAU.

Objet de la reconnaissance

POLLUTION-NAPPE.

Gisement

Non renseigné

Références

SEUL PUITS EXPLOITE EN 1983 30 M3/H 24X24H

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

22.8 m - 1971-09-22 00:00:00.0

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

6 document(s)

Vignette Nom Type Poids
M315287.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
31 Ko
T16830.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
44 Ko
T16831.TIF
  • COUPE GEOLOGIQUE DE CHANTIER
53 Ko
T16832.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
250 Ko
T16833.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
1846 Ko
T16834.TIF
  • DIVERS
31 Ko

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible