Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS001AVUF

Ancien code - avant 2017
03763X0091

Localisation

Département

VOSGES (88) - SGR/LOR

Commune

SYNDICAT (88462)

Nom local

SCE

Numéro de carte

0376 

Huitième

3X 

Région naturelle

VOSGES

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

Le Xatis Amet - Bémont - Source Fromagerie

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 924375 2347352
Lambert 2 - Centre 924375 347352
Lambert-93 974768 6777995
Système Latitude Longitude
WGS84 48.04458459 | 48° 2' 40'' N 6.68867773 | 6° 41' 19'' E

Altitude

526.0 m - Précision EPD

Description technique

Nature

SOURCE

Profondeur atteinte

1.0 m

Diamètre de l'ouvrage

1000 mm

Date fin de travaux

1975-01-01 00:00:00.0

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

EXPLOITE.

Utilisation

EAU-INDIVIDUELLE.

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

EAU.

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

0.3 m - 2015-09-10 00:00:00.0

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

4 document(s)

Vignette Nom Type Poids
S268931.JPG
  • PLAN DE LOCALISATION
337 Ko
S268932.JPG
  • PLAN DE LOCALISATION
181 Ko
S268933.JPG
  • COUPE TECHNIQUE
289 Ko
S268934.PDF
  • ANALYSE D'EAU
701 Ko

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible