Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS001AXWD

Ancien code - avant 2017
03777X0075

Localisation

Département

HAUT RHIN (68) - SGR/ALS

Commune

METZERAL (68204)

Nom local

SCE

Numéro de carte

0377 

Huitième

7X 

Région naturelle

VOSGES

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

FERME AUBERGE SALZBACH

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 950580 2339178
Lambert 2 - Centre 950580 339178
Lambert-93 1000882 6769600
Système Latitude Longitude
WGS84 47.95764247 | 47° 57' 27'' N 7.03291939 | 7° 1' 58'' E

Altitude

1190.0 m - Précision EPD

Description technique

Nature

SOURCE

Profondeur atteinte

Non renseigné

Diamètre de l'ouvrage

Non renseigné

Date fin de travaux

Non renseigné

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

PRELEV, EXPLOITE.

Utilisation

EAU-COLLECTIVE.

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

EAU.

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

SAUTER M. (AVIS HYDROGEOLOGUE AGREE OCTOBRE 1999)

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

Non renseigné

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

2 document(s)

Vignette Nom Type Poids
A154269.TIF
  • PLAN DE LOCALISATION
26 Ko
A86673.TIF
  • PLAN DE LOCALISATION
223 Ko

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible