Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS001CHXA

Ancien code - avant 2017
03998X0032

Localisation

Département

LOIRET (45) - SGR/CEN

Commune

SAINT AIGNAN LE JAILLARD (45268)

Nom local

F

Numéro de carte

0399 

Huitième

8X 

Région naturelle

SOLOGNE

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

FERME DE L'EPINAY

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 606825 2307225
Lambert 2 - Centre 606825 307225
Lambert-93 657119 6740605
Système Latitude Longitude
WGS84 47.76443862 | 47° 45' 51'' N 2.42756165 | 2° 25' 39'' E

Altitude

116.57 m - Précision RNG

Description technique

Nature

FORAGE

Profondeur atteinte

36.0 m

Diamètre de l'ouvrage

250 mm

Date fin de travaux

1964-01-31 00:00:00.0

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

TUBE-METAL, MESURE, EXPLOITE.

Utilisation

Non renseigné

Objet de la recherche

EAU.

Objet de l'exploitation

EAU.

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

2.5 m - 1963-04-27 00:00:00.0

Coupe

Z Origine

116.57 - Précision : M01

Auteur

M. CAUDRON

Date

1965-12-31 00:00:00.0

Document(s) numérisé(s)

2 document(s)

Vignette Nom Type Poids
B41437.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
259 Ko
B41438.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
66 Ko

Log géologique numérisé

Nombre de passes :

3 - Afficher le log validé

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible