Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS001DTYX

Ancien code - avant 2017
04287X0074

Localisation

Département

LOIR ET CHER (41) - SGR/CEN

Commune

BLOIS (41018)

Nom local

F

Numéro de carte

0428 

Huitième

7X 

Région naturelle

BEAUCE

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

CHOCOLATERIE POULAIN

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 523850 2287600
Lambert 2 - Centre 523850 287600
Lambert-93 574044 6721689
Système Latitude Longitude
WGS84 47.58354748 | 47° 35' 0'' N 1.32416245 | 1° 19' 26'' E

Altitude

105.0 m - Précision EPD

Description technique

Nature

FORAGE

Profondeur atteinte

70.6 m

Diamètre de l'ouvrage

Non renseigné

Date fin de travaux

1934-05-13 00:00:00.0

Mode d'exécution

TREPAN,BATTAGE.

Etat de l'ouvrage

EXPLOITE.

Utilisation

EAU-INDUSTRIELLE.

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

EAU.

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

Non renseigné

Coupe

Z Origine

105.0 - Précision : M01

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

2 document(s)

Vignette Nom Type Poids
A39808.TIF
  • PLAN DE LOCALISATION
150 Ko
A39809.TIF
  • COUPE TECHNIQUE
37 Ko

Log géologique numérisé

Nombre de passes :

9 - Afficher le log validé

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible