Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS001HSSJ

Ancien code - avant 2017
04906X0001

Localisation

Département

INDRE (36) - SGR/CEN

Commune

VAL FOUZON (36229)

Nom local

F

Numéro de carte

0490 

Huitième

6X 

Région naturelle

ANJOU-TOURAINE

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

LAITERIE DE PARIGNY - LA BORDE

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 544819 2246965
Lambert 2 - Centre 544819 246965
Lambert-93 594657 6680912
Système Latitude Longitude
WGS84 47.22014572 | 47° 13' 12'' N 1.6079239 | 1° 36' 28'' E

Altitude

87.0 m - Précision EPD

Description technique

Nature

FORAGE

Profondeur atteinte

57.0 m

Diamètre de l'ouvrage

350 mm

Date fin de travaux

1964-12-31 00:00:00.0

Mode d'exécution

BATTAGE.

Etat de l'ouvrage

EXPLOITE, TUBE-METAL.

Utilisation

EAU-COLLECTIVE

Objet de la recherche

EAU.

Objet de l'exploitation

EAU.

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

RAPPORT G. LECOINTRE DU 09/02/1965. ECHANTILLONS SGR/CEN N° 17 076 A 17 108 BIS

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

Non renseigné

Coupe

Z Origine

87.0 - Précision : M01

Auteur

G. LECOINTRE

Date

1965-12-31 00:00:00.0

Document(s) numérisé(s)

15 document(s)

Vignette Nom Type Poids
A131178.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
94 Ko
A131179.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
111 Ko
P129114.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
129 Ko
P129115.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
59 Ko
P129116.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
214 Ko
P129117.TIF
  • COUPE GEOLOGIQUE DE CHANTIER
98 Ko
P129118.TIF
  • COUPE GEOLOGIQUE DE CHANTIER
80 Ko
P129119.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
121 Ko
P129120.TIF
  • ANALYSE D'EAU
32 Ko
P129121.TIF
  • ANALYSE D'EAU
81 Ko
P129122.TIF
  • ANALYSE D'EAU
93 Ko
P129123.TIF
  • PAGE DE RAPPORT
49 Ko
P129124.TIF
  • PAGE DE RAPPORT
73 Ko
P129125.TIF
  • DIVERS
100 Ko
P129126.TIF
  • DIVERS
111 Ko

Log géologique numérisé

Nombre de passes :

29 - Afficher le log validé

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible