Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS001WCPQ

Ancien code - avant 2017
07574X0027

Localisation

Département

DORDOGNE (24) - SGR/AQI

Commune

SAINT PAUL LIZONNE (24482)

Nom local

S

Numéro de carte

0757 

Huitième

4X 

Région naturelle

Non renseigné

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

LA BOULANGERIE

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 439405 2038176
Lambert 3 - Sud 439420 338150
Lambert-93 487605 6473186
Système Latitude Longitude
WGS84 45.32523354 | 45° 19' 30'' N 0.28834626 | 0° 17' 18'' E

Altitude

113.0 m - Précision MNT

Description technique

Nature

SOURCE

Profondeur atteinte

Non renseigné

Diamètre de l'ouvrage

Non renseigné

Date fin de travaux

Non renseigné

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

NON-EXPLOITE.

Utilisation

Non renseigné

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

EAU.

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

Non renseigné

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

Aucun document disponible

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible