Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS001XYFW

Ancien code - avant 2017
08033X0054

Localisation

Département

GIRONDE (33) - SGR/AQI

Commune

SAINT LOUIS DE MONTFERRAND (33434)

Nom local

F

Numéro de carte

0803 

Huitième

3X 

Région naturelle

Non renseigné

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

BOULANGERIE

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 373524 1999260
Lambert 3 - Sud 373610 299150
Lambert-93 421467 6434851
Système Latitude Longitude
WGS84 44.95679048 | 44° 57' 24'' N -0.53314275 | 0° 31' 59'' O

Altitude

4.5 m - Précision EPD

Description technique

Nature

FORAGE

Profondeur atteinte

87.0 m

Diamètre de l'ouvrage

Non renseigné

Date fin de travaux

Non renseigné

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

NON-EXPLOITE.

Utilisation

EAU-INDIVIDUELLE.

Objet de la recherche

EAU.

Objet de l'exploitation

Non renseigné

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

Non renseigné

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

1 document(s)

Vignette Nom Type Poids
T250170.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
227 Ko

Log géologique numérisé

Nombre de passes :

7 - Afficher le log validé

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible