Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS001XZWD

Ancien code - avant 2017
08035X0080

Localisation

Département

GIRONDE (33) - SGR/AQI

Commune

MERIGNAC (33281)

Nom local

F

Numéro de carte

0803 

Huitième

5X 

Région naturelle

Non renseigné

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

RESTAURANT LE TERMINUS

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 360118 1987618
Lambert 3 - Sud 360230 287490
Lambert-93 407979 6423331
Système Latitude Longitude
WGS84 44.84761717 | 44° 50' 51'' N -0.697152 | 0° 41' 49'' O

Altitude

46.5 m - Précision EPD

Description technique

Nature

FORAGE

Profondeur atteinte

30.0 m

Diamètre de l'ouvrage

120 mm

Date fin de travaux

1956-01-01 00:00:00.0

Mode d'exécution

TREPAN,SOUPAPE.

Etat de l'ouvrage

NON-EXPLOITE.

Utilisation

EAU-INDIVIDUELLE.

Objet de la recherche

EAU.

Objet de l'exploitation

EAU.

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

Non renseigné

Coupe

Z Origine

46.5 - Précision :

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

3 document(s)

Vignette Nom Type Poids
T250979.TIF
  • ANALYSE D'EAU
119 Ko
T250980.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
117 Ko
T251002.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
289 Ko

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible