Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS001ZGKX

Ancien code - avant 2017
08271X0163

Localisation

Département

GIRONDE (33) - SGR/AQI

Commune

MERIGNAC (33281)

Nom local

F

Numéro de carte

0827 

Huitième

1X 

Région naturelle

Non renseigné

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

RESTAURANT LA MADRAGUE - BEUTRE

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 358020 1983789
Lambert 3 - Sud 358140 283660
Lambert-93 405852 6419524
Système Latitude Longitude
WGS84 44.81247915 | 44° 48' 44'' N -0.72177199 | 0° 43' 18'' O

Altitude

50.0 m - Précision EPD

Description technique

Nature

FORAGE

Profondeur atteinte

40.0 m

Diamètre de l'ouvrage

Non renseigné

Date fin de travaux

1970-07-30 00:00:00.0

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

Non renseigné

Utilisation

EAU-COLLECTIVE.

Objet de la recherche

EAU.

Objet de l'exploitation

Non renseigné

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

Non renseigné

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

7 document(s)

Vignette Nom Type Poids
A111893.TIF
  • COUPE GEOLOGIQUE DE CHANTIER
59 Ko
A111894.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
42 Ko
A112246.TIF
  • DIVERS
88 Ko
A186446.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
30 Ko
T270671.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
81 Ko
T270677.TIF
  • COUPE GEOLOGIQUE INTERPRETEE
53 Ko
T270678.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
48 Ko

Log géologique numérisé

Nombre de passes :

14 - Afficher le log validé

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible