Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS002BJBS

Ancien code - avant 2017
08843X0038

Localisation

Département

AVEYRON (12) - SGR/MPY

Commune

MONTROZIER (12157)

Nom local

HY

Numéro de carte

0884 

Huitième

3X 

Région naturelle

ROUERGUE

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

MAS BERTHIE

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 632681 1930160
Lambert 3 - Sud 632653 230276
Lambert-93 679783 6363669
Système Latitude Longitude
WGS84 44.37176371 | 44° 22' 18'' N 2.74628208 | 2° 44' 46'' E

Altitude

810.0 m - Précision EPD

Description technique

Nature

SOURCE

Profondeur atteinte

Non renseigné

Diamètre de l'ouvrage

Non renseigné

Date fin de travaux

Non renseigné

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

EXPLOITE.

Utilisation

EAU-COLLECTIVE

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

EAU.

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

DEBIT 0,5 L/S

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

Non renseigné

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

19 document(s)

Vignette Nom Type Poids
M511393.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
52 Ko
M511394.TIF
  • PAGE DE RAPPORT
109 Ko
M511395.TIF
  • PAGE DE RAPPORT
97 Ko
M511396.TIF
  • PAGE DE RAPPORT
89 Ko
M511397.TIF
  • PAGE DE RAPPORT
116 Ko
M511398.TIF
  • PAGE DE RAPPORT
245 Ko
M511399.TIF
  • PAGE DE RAPPORT
201 Ko
M511400.TIF
  • PAGE DE RAPPORT
139 Ko
M511401.TIF
  • PLAN DE LOCALISATION
26 Ko
M511402.TIF
  • PLAN DE LOCALISATION
41 Ko
M511403.TIF
  • ANALYSE D'EAU
76 Ko
M511404.TIF
  • ANALYSE D'EAU
64 Ko
M511405.TIF
  • ANALYSE D'EAU
74 Ko
M511406.TIF
  • ANALYSE D'EAU
55 Ko
M511407.TIF
  • ANALYSE D'EAU
52 Ko
M511408.TIF
  • ANALYSE D'EAU
38 Ko
M511409.TIF
  • ANALYSE D'EAU
43 Ko
M511410.TIF
  • ANALYSE D'EAU
50 Ko
M511411.TIF
  • COUPE GEOLOGIQUE INTERPRETEE
37 Ko

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible