Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS002FNEE

Ancien code - avant 2017
09805X0012

Localisation

Département

GERS (32) - SGR/MPY

Commune

PLAISANCE (32319)

Nom local

HY

Numéro de carte

0980 

Huitième

5X 

Région naturelle

ARMAGNAC

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

ALIMENTATION EN EAU DE L'USINE DE CONSERVES ALIMENTAIRES

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 414487 1847326
Lambert 3 - Sud 414760 147420
Lambert-93 461136 6282741
Système Latitude Longitude
WGS84 43.60346332 | 43° 36' 12'' N 0.04177247 | 0° 2' 30'' E

Altitude

135.0 m - Précision EPD

Description technique

Nature

AFFLEUREMENT-EAU

Profondeur atteinte

Non renseigné

Diamètre de l'ouvrage

Non renseigné

Date fin de travaux

Non renseigné

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

Non renseigné

Utilisation

EAU-INDUSTRIELLE.

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

EAU.

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

CL RAPPORT 77 SGN 405 MPY

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

Non renseigné

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

1 document(s)

Vignette Nom Type Poids
M563246.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
28 Ko

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible