Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS002GMAU

Ancien code - avant 2017
09892X0639

Localisation

Département

HERAULT (34) - SGR/LRO

Commune

BOSC (34036)

Nom local

F

Numéro de carte

0989 

Huitième

2X 

Région naturelle

MONTAGNE-NOIRE

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

RESTAURANT L'OASIS

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 686523 1853469
Lambert 3 - Sud 686400 153650
Lambert-93 732921 6286606
Système Latitude Longitude
WGS84 43.67773795 | 43° 40' 39'' N 3.40813724 | 3° 24' 29'' E

Altitude

95.0 m - Précision EPD

Description technique

Nature

FORAGE

Profondeur atteinte

35.2 m

Diamètre de l'ouvrage

Non renseigné

Date fin de travaux

1973-01-01 00:00:00.0

Mode d'exécution

AIR,MARTEAU-FOND.

Etat de l'ouvrage

ACCES, MESURE, NON-EXPLOITE, TUBE-PLASTIQUE.

Utilisation

Non renseigné

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

EAU.

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

11.4 m - 1975-05-15 00:00:00.0

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

1 document(s)

Vignette Nom Type Poids
V5197.TIF
  • RECAPITULATIF DE L'OUVRAGE
601 Ko

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible