Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS003MYAG

Localisation

Département

CHARENTE MARITIME (17) - SGR/POC

Commune

CORME ROYAL (17120)

Nom local

F

Numéro de carte

0682 

Huitième

7X 

Région naturelle

Non renseigné

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

La Foisserie

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 354421 2085083
Lambert 2 - Centre 354421 85083
Lambert-93 403089 6520748
Système Latitude Longitude
WGS84 45.72168712 | 45° 43' 18'' N -0.81859659 | 0° 49' 6'' O

Altitude

36.07 m - Précision MNT

Description technique

Nature

FORAGE

Profondeur atteinte

51.0 m

Diamètre de l'ouvrage

125 mm

Date fin de travaux

2019-11-20 00:00:00.0

Mode d'exécution

MARTEAU-FOND.

Etat de l'ouvrage

EXPLOITE, CREPINE, CIMENTATION-ANNULAIRE.

Utilisation

Non renseigné

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

Non renseigné

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

Non renseigné

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Brillanceau

Date

2019-11-20 00:00:00.0

Document(s) numérisé(s)

2 document(s)

Vignette Nom Type Poids
S396557.PDF
  • PLAN DE LOCALISATION
890 Ko
S396558.PDF
  • COUPE GEOLOGIQUE INTERPRETEE
144 Ko

Log géologique numérisé



Nombre de niveaux :

5
Profondeur Lithologie Stratigraphie
De 0 à 1 m Terre et Argile
De 1 à 17 m Calcaire
De 17 à 22 m Marne
De 22 à 49 m Calcaire
De 49 à 51 m Marne