Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS003YCGG

Localisation

Département

GIRONDE (33) - SGR/AQI

Commune

SAINT ESTEPHE (33395)

Nom local

PUITS_1

Numéro de carte

0754 

Huitième

8X 

Région naturelle

Non renseigné

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

Château Le Crock. 1 rue Paul Amilhat. Parcelle cadastrale : 000C01

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 355958 2031310
Lambert 3 - Sud 355994 331161
Lambert-93 404184 6467015
Système Latitude Longitude
WGS84 45.23887686 | 45° 14' 19'' N -0.77154875 | 0° 46' 17'' O

Altitude

16.5 m - Précision C50

Description technique

Nature

PUITS

Profondeur atteinte

30.0 m

Diamètre de l'ouvrage

1400 mm

Date fin de travaux

1900-01-01 00:00:00.0

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

EXPLOITE.

Utilisation

EAU-AGRICOLE.

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

EAU.

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Usage : préparation bouillies phytosanitaires, rinçage matériel agricole. Volume prélevé : inférieur à 100 m3/an.

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

Non renseigné

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

Non renseigné

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

Aucun document disponible

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible