Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS004BJTA

Localisation

Département

EURE ET LOIR (28) - SGR/CEN

Commune

OINVILLE SAINT LIPHARD (28284)

Nom local

F

Numéro de carte

0292 

Huitième

6X 

Région naturelle

Non renseigné

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

2 bis Rue du Pain Perdu

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 568424 2360278
Lambert 1 - Nord 568427 60069
Lambert-93 619191 6793940
Système Latitude Longitude
WGS84 48.24079 | 48° 14' 26'' N 1.91149 | 1° 54' 41'' E

Altitude

140.31 m - Précision MNT

Description technique

Nature

FORAGE

Profondeur atteinte

41.0 m

Diamètre de l'ouvrage

112 mm

Date fin de travaux

2021-05-05 00:00:00.0

Mode d'exécution

Non renseigné

Etat de l'ouvrage

ACCES, EXPLOITE, CREPINE, TUBE-PLASTIQUE, TUBE-METAL.

Utilisation

Non renseigné

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

Non renseigné

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

27.75 m - 2021-05-05 00:00:00.0

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

FOREUR

Date

2021-05-05 00:00:00.0

Document(s) numérisé(s)

1 document(s)

Vignette Nom Type Poids
S474688.PDF
  • COUPE GEOLOGIQUE DE CHANTIER
  • COUPE TECHNIQUE
119 Ko

Log géologique numérisé

Non renseigné

Nombre de niveaux :

0 Aucune coupe disponible