Identifiant national de l'ouvrage
BSS004BJTA
Localisation
Département
EURE ET LOIR (28) - SGR/CEN
Commune
OINVILLE SAINT LIPHARD (28284)
Nom local
F
Numéro de carte
0292
Huitième
6X
Région naturelle
Non renseigné
Bassin versant
Non renseigné
Adresse ou Lieu-dit
2 bis Rue du Pain Perdu
Coordonnées
Système |
X (m) |
Y (m) |
Lambert 2 étendu |
568424 |
2360278 |
Lambert 1 - Nord |
568427 |
60069 |
Lambert-93 |
619191 |
6793940 |
Système |
Latitude |
Longitude |
WGS84 |
48.24079 | 48° 14' 26'' N |
1.91149 | 1° 54' 41'' E |
Altitude
140.31 m - Précision
MNT
Description technique
Nature
FORAGE
Profondeur atteinte
41.0 m
Diamètre de l'ouvrage
112 mm
Date fin de travaux
2021-05-05 00:00:00.0
Mode d'exécution
Non renseigné
Etat de l'ouvrage
ACCES, EXPLOITE, CREPINE, TUBE-PLASTIQUE, TUBE-METAL.
Utilisation
Non renseigné
Objet de la recherche
Non renseigné
Objet de l'exploitation
Non renseigné
Objet de la reconnaissance
Non renseigné
Gisement
Non renseigné
Références
Non renseigné
Référencé comme point d'eau
OUI
Niveau d'eau mesuré par rapport au sol
27.75 m
- 2021-05-05 00:00:00.0
Coupe
Z Origine
Non renseigné
Auteur
FOREUR
Date
2021-05-05 00:00:00.0
Document(s) numérisé(s)
1 document(s)
Vignette |
Nom |
Type |
Poids |
|
S474688.PDF |
- COUPE GEOLOGIQUE DE CHANTIER
- COUPE TECHNIQUE
|
119 Ko |
Log géologique numérisé
Non renseigné
Nombre de niveaux
:
0
Aucune coupe disponible