Dossier du sous-sol

Identifiant national de l'ouvrage

BSS004BLJM

Localisation

Département

VOSGES (88) - SGR/LOR

Commune

DOGNEVILLE (88136)

Nom local

F

Numéro de carte

0339 

Huitième

4X 

Région naturelle

Non renseigné

Bassin versant

Non renseigné

Adresse ou Lieu-dit

Axelbois, route D12

Coordonnées

Système X (m) Y (m)
Lambert 2 étendu 905695 2363875
Lambert 1 - Nord 905668 64007
Lambert-93 956245 6794669
Système Latitude Longitude
WGS84 48.20198196 | 48° 12' 7'' N 6.45010459 | 6° 27' 0'' E

Altitude

340.0 m - Précision IGN

Description technique

Nature

FORAGE

Profondeur atteinte

36.0 m

Diamètre de l'ouvrage

Non renseigné

Date fin de travaux

1971-02-03 00:00:00.0

Mode d'exécution

TREPAN.

Etat de l'ouvrage

CREPINE, CIMENTATION-EXTRADOS, TUBE-METAL, TUBE-PLASTIQUE.

Utilisation

Non renseigné

Objet de la recherche

Non renseigné

Objet de l'exploitation

Non renseigné

Objet de la reconnaissance

Non renseigné

Gisement

Non renseigné

Références

Non renseigné

Référencé comme point d'eau

Oui OUI

Niveau d'eau mesuré par rapport au sol

16.0 m - 1971-02-02 00:00:00.0

Coupe

Z Origine

Non renseigné

Auteur

foreur

Date

Non renseigné

Document(s) numérisé(s)

3 document(s)

Vignette Nom Type Poids
S430115.PDF
  • PLAN DE LOCALISATION
587 Ko
S430118.PDF
  • COUPE GEOLOGIQUE DE CHANTIER
213 Ko
S430120.PDF
  • COUPE GEOLOGIQUE DE CHANTIER
163 Ko

Log géologique numérisé



Nombre de niveaux :

8
Profondeur Lithologie Stratigraphie
De 0 à 0,4 m Terre végétale QUATERNAIRE
De 0,4 à 1 m galets, sable et graviers et argile brun jaune ocreargileux QUATERNAIRE
De 1 à 3,3 m argile brun jaunâtre plus ou moins compacte avec sable et graviers siliceux et galets QUATERNAIRE
De 3,3 à 5,9 m Argile brun jaunâtre indurée avec débris et galets de quartz et quartzite et sable QUATERNAIRE
De 5,9 à 9,6 m argile brune avec petits galets, sable, QUATERNAIRE
De 9,6 à 15 m calcaire gris MUSCHELKALK-SUP
De 15 à 24,3 m calcaire gris assez dur MUSCHELKALK-SUP
De 24,3 à 36 m calcaire gris fissuré assez dur MUSCHELKALK-SUP